750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
وصفات الطبخ

مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ نرحب باقتراحاتكم، طلباتكم، استفساراتكم وملاحظاتكم التي ستلقى منّا كل اهتمام وتقدير وتجاوب

شوربة الدجاج



مقادير شوربة الدجاج:
  • دجاج مسحب مسلوق مسبقا (فقط ببهارات حب مش مطحونه)
  • 5 كوب ماء من مرقة الدجاج
  • 2 حبة مكعبات ماجي
  • 1 كوب حليب سائل
  • 1/2 كوب ماء مذوب فيه 4 ملاعق نشا
  • كزبره
  • علبة ذره صغيره
  • علبة مشروم صغيره
طريقة عمل شوربة الدجاج:
  • نضع الخمس اكواب ماء في القدر على النار ونضع الدجاج والمكعبين الماجي.
  • ولما يغلي نحط الذره والمشروم بعد ما نصفيهم من مائهم.
  • ولما يبدي يغلي الخليط نضيف الحليب ونحرك فيه.
  • بعدها نضيف عليه النشا المذوب جيدا في الماء ونحرك الخليط بسرعه الى أن يصبح المزيج متماسك.
  • نضيف الكزبره المفرومة ناعم.
  • ونخليها على نار وسط لمدة 10 دقائق ثم تقدم
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article